坐享其成!!!想赚就赚!!!想富就富!!!

大威德金刚仪轨,大威德金刚仪轨法本

大威德金刚仪轨,大威德金刚仪轨法本

大威德金刚仪轨,大威德金刚仪轨法本

2016/11/22【农历10月23日】至-2016/11/26【农历10月26日】预定于阿拉善右旗夏伽庙的4天内☆大威德单身金刚自灌顶仪轨☆法。 大威德金刚功德利益佛经中云:“有伏恶之势,有守护被称为大威的亲善的功绩,是所谓的大德”。 也就是说,大威德金刚的“威”是凶猛的威猛的力量,抑制着一切恶鬼的魔障的“德”用智慧打破了烦恼的工作障碍,表现出了把所有的东西从无知的业界的混乱中解放出来,所以称为大威德金刚。

在以前的强盗面前,在三宝依赖的僧侣中,有着很大养料的善良的男人,最终向三宝僧众发起了恶意,死后堕入了地狱。 在无量劫机后释迦牟尼佛诞生的时候,方出了地狱,为了邪见成了牛头鬼,以前有着很大的神力。 大批鬼神聚集在一起破坏了处刑法,到处瘟疫横行,人畜狂乱,水火相侵,佛法离开,失去了修行僧的道心,誓言破坏,各种恶相猖獗。 释尊以慈悲和雅相教,可以听。 此时,在所有的菩萨中文殊菩萨很快就变成了与此相同形态的大威德本尊,密咒佛母成为了大威德佛母。 从大威德主尊和家人嘴里发出“布恩叠氮……”千龙鸣般的咒语,幻射无咒薮天铁武器雷雹幻轮。 魔王虽然非常害怕,但是大威德金刚仪轨法本有没有藏汉版?无论逃到哪里都逃不出大威德的脚下,所以希望献出生命献上咒术,拥护死刑成为大威德的家人。 此时,大威德在世尊面前说了放弃实话:如果末日拥有这个大威德的心咒的话,就决定破坏所有的破坏誓言,破坏魔王鬼害!

末法时代众生的幸福薄弱,佛陀圣教没有这种本尊的保护,就会隐藏起来。 当时,大圆满的创始人蒋华西宁用大威德降服了外道王,建立了正法胜栋的雪域努钦桑吉益西,也用大威德修法破坏了外道魔军,为了防止前译教法没落,教皇晋美彭措施也多次用大威德修法破坏魔军,遵守佛法再次弘扬。 大威德本尊其实是文殊菩萨的智慧身,是诸佛智悲力的主体,是三界所有力量的总集。 他的猛烈事业能够征服一切邪恶的外道,那悲惨的猛火烧不掉一切粗暴的东西。 修持大威德本尊不仅可以长期居住佛陀的死刑,还可以让行者排除障碍,使我、法二执行即断。 今天的时代,所有人的邪见都很烦恼,面对堕落的无恶意边缘的魔外破坏,持法者是违法的,佛陀圣教充满了内忧外患。 如果是这样的话,佛智悲力总集的文殊大威德修法,就值得圣教和众生的守护。

文殊大威德金刚在释迦牟尼佛面前作出了慎重的约定,所以在未来的最后一个法时代,如果所有人都能念出我的大威德心咒,就可以去除违背誓言的鬼害和魔王的伤害,破坏邪恶的力量和行为。 这就是大威德出现在世上的理由。 末法时代由于魔王的力量,修行者容易做出违背誓言的行为,金刚上师产生了重大的邪见,金刚道友之间争斗,最后下到了金刚地狱。 在这个时代发生了地震、海啸、地区战争、疫病等多种自然灾害。 这些都和违背誓言者成为了大鬼神有关,这些很容易被大威德金刚驱除。 因此,末法时代修行大威德金刚尤为重要。

在大威德金刚的宏扬中,大威德金刚是凶恶的本尊,修持者长着丑陋的脸,也有人误解说心里会产生恶念。 这是一个非常重大的邪见,教皇如意宝在谈大威德时指出:“大威德是所有洁净不清洁的所有坛城的主尊,所有佛陀都是共同的化现,提倡大威德成为气、增、怀、诛四项事业”。 热罗大译者也说,在消除罪障的各种法律门中,最好的法律门是维护大威德,与空性相联系。 我们知道清洁罪的障碍有几个非常好的方法。 一是用四对治疗能力修理金刚萨山;二是拿出菩提心;三是保持空性。 在传授空性的宗派中,最重要的传承祖先是文殊菩萨。 文殊菩萨和大威德没有差异,文殊菩萨以外没有大威德,或者大威德以外没有文殊菩萨,大威德是文殊菩萨,文殊菩萨和大威德没有差异。 修功马智仁波切(伏藏大师曲吉尼马、马珠仁波切,西藏地敬被称为西更马珠)表示,像大威德一样修持着极乐世界、邯纪金刹土,还有佛陀净土,同样可以取得业绩。

佛菩萨明号,修心咒,心不正的话,也会有不好的结果。 从前,有一位老僧侣经常被欺负,他一生读了7亿次马哈加拉的心咒语,希望死前能“我想重生,变成有力量的人”。 之后,转世为新龙暴君,被称为劳拉波南加,清朝末期的人,统治于德格地区,下到康定一带。 人生以杀人为乐,是有名的暴君。 另一个公案,曾经在东方有一位叫沃德的高官,他和一个叫盖尔蒙的人有多年的怨恨。 两个部族经常争吵,但最后沃德也没能治好贾沙巴。 瓦尔德死后,他的儿子是个盲人,被称为瓦隆,继续和佳尔夏巴战斗,终于失败了。 瓦龙读了两亿次观音心的咒语,最后发出恶愿重生为恶魔。 结果,他重生成了格鲁蒙的大恶魔,不断地做坏事。 所以,本尊和咒语的力量使我们的心变得粗鲁,使我们的容貌变得丑陋,使我们的重生堕落,而是我们的愿望。 如果我们有慈悲心和正确的见解大威德金刚仪轨视频,我们修哪个本尊都能成功。 没有正确的见解,没有菩提心,没有离心力,赢了修再的本尊无法解放,即使修持圆满也无法取得真正的成果。 我们不能根据个人的想法随便评价。,。 重要的是要振作精神,以三种胜利拥有任何修法。 《文殊基本续》中也提到,修行者修行了大威德,成为了驴的恶魔。 这是他发心不正所致,不是本尊的过失。 大威德金刚是佛菩萨变革的愤怒的本尊。 本尊表现为安静的本尊和愤怒的本尊,它有着很深的道理。 根据续部中和历代高僧大德的说明,寂怒本尊是法界的基本,是因所有人的因缘和障碍而出现的。 安静的本尊表示身体柔软,表慢慢净化的谨慎的语气,表贪欲净化身明亮,表不清楚地嘻嘻地笑,表从小乘中解放出来。 愤怒的本尊现在表现了恐吓相,表现了法律上的妙技,有爱情的咒骂相,悲伤急速的周围的金刚炎装饰,钟表没有多馀的焚烧烦恼的五骨表佛的五智。 所有的装饰、表现形式都有着非常深刻的意义。 所以,我们不能随便判断是凶恶还是丑恶。 继承佛陀和上师的教诲,否则很容易成为中伤罪、弃罪。 对任何本尊都要怀着敬意,用高僧大德传授的方法修理,不能以个人的想法推测或诽谤。 以前,在杰孜日,一位名为宏加的领袖邀请热罗老师到他家招待他,献上金银珠宝、衣服、珠宝的价值万金礼物后,向热罗上师说:“我是僧侣。 曾经受过戒律,也向很多上师求过法,但是因为自己的恶行不断,为了争夺女性拿着武器战斗,杀了很多人和马。 后来当了地主官,压迫和掠夺民众。 我一生做了很多坏事,死后一定会下地狱,没有别的路可走。 现在我不后悔。 请对老师表示慈悲来帮助我。 ”说着就流泪。 热罗老师说:“你不必感到悲伤。 我有一种大威德大法,是坏人可以从佛中解放出来的特别的胜秘法。 我可以给你。 ”。说完后向他传个口信。 最后说:“秘法传给你了,希望你认真修行。 即使犯了大罪也能洗净”。 热罗最后说:“失业的方法很多,但是学习恐怖金刚法。 原因是职业问题,职业问题是空慧。 文殊金刚的恐惧,本来就是诸佛的智慧。 ”宏加听了这个教训后一心一意地想,意识到恶行的本性是空的终极真理,终于出现了大威德,连妻子和孩子都解放了,去世后,火葬的遗骨中出现了右旋海螺和很多发光的舍利子。

事实上,任何一个本尊都出现佛的智慧,修任何一个本尊都可以解放。 但是,任何一个本尊都以发志力的不同而分别聚焦于各自。 比如,阿弥陀佛的愿望是带着所有人去的极乐世界,大威德金刚的愿望是不麻烦修行者的鬼害、魔害,是各种各样的天灾人祸、违反修行,完成了各种佛事,遵守誓言。 特别是在末法时代,为了遵守誓言,大部分要修大威德。 莲师多次说,在大威德的各种伏藏中,如果没有大威德金刚的守护,死刑就会面临没落的危险。 伏藏先生班狞香秋朗巴也说,依靠大威德的保护,将佛陀的教法和莲花生达人伏藏长期留在世上,使利益无限。 莲花生大士在尼泊尔修行的“真意”时也出现了鬼害,依靠普巴孔被驱逐出境。 普里巴刚愤怒本尊像守护神一样保护修行者,使修行者能顺利取得成果。 没有守护者,修行者就会面临各种各样的危害。 阿琼卡姆布密传的根本上师也说:“今后必须朗读和修理愤怒的本尊法门。 不然的话,事业有必要成功,虽然被群狗包围,但自己却无能为力。” 在所有愤怒的本尊中,以大威德最好。 如果没有这个修法,释迦圣教就会出现隐藏的衰退。 《续部》中有记载,释迦佛大威德金刚仪轨是什么意思寂寞的时候,他来到佛陀面前发誓要保护东正教。 大势至菩萨变成金刚手,观大威德金刚仪轨法本音菩萨表示马头金刚愤怒相,金刚萨栈表示现在的普巴金刚体相,发誓将来要遵守佛法。 此时,文殊菩萨展现出大威德金刚的姿态,因为凶猛的恐怖,金刚手菩萨的金刚手掉在地面上,普巴聪的普巴聪器、马头聪的尸体杖也掉在地上。 最终释迦佛钦佩文殊菩萨的表现,末法时代只要能依靠大威德遵守佛法,正法就不会消失。 莲师用大威德伏藏的秘文明确地说

真的吗? 如果我有明莲花生滋养未来的众生阎摩修法隐藏未来的五浊邪恶世界的时候惠利众生的发愿系属于这个法律的有情尊胜是缘摩军战,特别是边疆的霍蒙军的憎恶圣教出现的时候,如果没有这个修法圣教, 在这个原本法消失弘扬的时候病饥饿兵器贼魔罗母姆瘟疫的大地色衰退的时候对这个法律藏康地精勉我觉得这个伏藏极为严厉(“阎摩”在这里是文殊威德的意思“文殊基本续”中说“即使一瞬间也记得文殊菩萨,也不能相信这个功德” 如果能经常念文殊心的咒语,祈祷文殊菩萨的话,出生的世界就不会成为无知的生物。 在“大怒续”中,“在所有的菩萨中,在文殊菩萨的支持最大的所有佛母中,光佛母的支持最快。 ”在《宝积经》十五品的《文殊刹土庄严经》中,也有“念千万佛陀之名,比念文殊菩萨之名功德更大”的《释迦牟尼广传》中,据说大威德金刚仪轨念诵释迦牟尼佛因地也在文殊菩萨面前发扬菩提心。 文殊菩萨是三点诸佛菩萨智慧的总集,是所有诸佛的长子,佛陀经常在佛典中称赞他。 如果经常祈祷文殊菩萨,念着内心的咒语的话,无垢文殊菩萨一定会保护我们,特别是学习这本论典的人,一定会得到不可思议的支持。 所以,大家平时向文殊菩萨和麦彭仁波切祈祷,有本尊和护法神的保佑,自己所做的一定合理,知道取舍。 大威德金刚是一切佛力、功德的体现,是佛法最优秀的守护者。 我们在修行中,必须遵从释迦牟尼佛的授记,继承历代高僧大德的话和上师的教导进行修行。 愿一切善法都成为吉祥!

从2016/11/22【农历大威德金刚仪轨法本能海10月23日】到-2016/11/26【农历10月26日】预定在阿拉善右旗夏伽庙的4天内☆大威德单身金刚自灌顶仪轨☆法。

没什么大不了的!

免责声明:非本网注明“禁止转载”的信息,皆为程序自动获取互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;如此页面有侵犯到您的权益,请给站长发送邮件,并提供相关证明,站长将在收到邮件24小时内删除。