坐享其成!!!想赚就赚!!!想富就富!!!

净空法师忏悔文,净空法师最新忏悔文

净空法师忏悔文,净空法师最新忏悔文

净空法师忏悔文,净空法师最新忏悔文

这篇文章是上净下空老法师,在同情的末法时期,为了广大罪恶的所有人,所有纯业的学生都不开始掠夺,与各业流浪生活,消除了6个轮回和冤罪的亲戚债权人产生的各种矛盾。 打破迷蒙,说明冤罪,把不正当的亲债权人作为伙伴,把烦恼作为菩提,坐船,拿极乐,祈祷西归的忏悔发愿文。 这篇文章读后,喝甘露,渗透到心里,清风打扫残云,明朗身心,认识到宇宙人生的真相,很多人不记得以前的怨恨,解决冤罪,抛弃万缘,巩固心,然后感受到佛的慈悲,读后,把话放在心里 向许多实业家提出劝告,得到这篇文章后,在各种佛事和早晚的课上,用诚实、礼貌、悔恨的心、心来读。 认真与自己掠夺的无罪债权人协商,了解其中的妙理,自觉,苍然自觉,增加求道的诚实,对佛事和念佛的学习发挥一半的效果。 上引诸佛菩萨道交,下解决冲突,恒顺众生。 与众生同心,同德,同愿修行,扫除西归路上的一切障碍,即世证菩提道果,过去生在西方,不成佛。

看看我这一代企业家,希望法律的喜悦,巴士的佛恩,共同的证明是真的。 这篇文章虽然长但很圆满,是病人和急于解决冤案的人使用的。 朗读这篇文章时,用真诚的心、礼貌的心、羞耻的心、悔恨的心追随文章,使不正当债权人感动,解决冤罪,效果极为显着。 你最好每天朗读两次。 如果有时间的话,就迎来了15分钟的佛号,但是现在超过了不正当的债权人,一切都很顺利。 有忏悔的小牌位,念佛消失了。

向所有(不正当债权人)告白请愿文

很多人袭击了被我们伤害了的善良的菩萨们:非常抱歉,我错了,对不起,我错了,对不起,我错了,对不起,请原谅。 我从没有最初的生死以来,混乱造成各种各样的罪行,故意犯罪,伤害,杀害,给你们在轮回中给身心带来很大的痛苦,受到无限的痛苦,增加了无限的烦恼。 你们至今沉入幽玄中无法解放的事,我深深地觉得自己的罪过很深,罪过很严重,不能原谅。 这是因为我贪婪、愤怒、疯狂、慢、怀疑、身、口、意三个行业犯下的所有罪障、所有错误。 我无法用言语表达内心的羞耻、抱歉、悔恨。 我也知道这能否解决给你们身心带来的重大伤害。 我不能请求宽恕。 只是,我衷心地希望你们能帮助你们永远受苦。 如果对我的报复能把你们从痛苦中解放出来,我决不抵抗或逃避,也不会抱怨。 因为这是我自己造的罪孽,应该得到的报应。 但是,现在我依赖三宝,听佛法,理解因果循环的道理,如果你们的一生要报复我,伤害我,因为工作能力的关系,我也要复仇回来。 这样,彼此的一代又一代的纠缠,在一生的烦恼、痛苦中,谁也做不到,这完全是一起回去的愚蠢方法。 出生世间冤案相报,过期,谁也捡不到便宜。 你们是报复我的。 你们现在在哪里,在哪里,不能出来是最痛苦的事。 不要再犹豫了。 必须找一条痛苦的路。 我现在知道所有的东西都是自己无情的父母,和我们有着无限的恩惠。所有的东西都是佛性的。 一定要成为阿弥陀佛又和自己成为一体。 今后未来生命的每一瞬间,对虚空法界的一切,充满感谢、敬爱、慈爱、诚实、礼貌、羞耻、谦虚的心,相信因果,戒除恶习,戒杀食物,释放佛,满足、温柔、宽容 我原谅人生,原谅过去伤害我的一切,原谅现在伤害我的一切,原谅未来伤害我的一切。 并且,拒绝这样的原谅,拒绝原谅的愤怒憎恨复仇心,在地狱的刀山剑林中受到各种各样的痛苦,没有陷入困境,是在一秒钟内惨死7万次的超出想象的无尽的悲剧痛苦中永远持续的一天。 我衷心希望你们永远不要受苦。 佛给我们,所有的行为就像梦中的泡沫,露水也像电,所有的相都是虚妄,得不到过去的心,得不到现在的心,得不到未来的心,得不到所有的方法,结果空,得不到。 所有的法律都是空,因果的变化不是空,持续地不是空,而是周期性的空。 聪明的善菩萨们:你们也不想暂时追求“幸福”而让自己永远陷入苦界吗? 人生我幸运地能闻到佛法,身心感到前所未有的喜悦,仿佛在久旱中遇到甘露,身心被冲洗掉,从迷茫中醒来。 特别是,听了最优秀的人生从佛中解放出来的念佛法门。 西方有极乐世界,那里没有地狱三道,轮回的生死,没有怨恨,没有痛苦,没有痛苦的名字,那才是我们真正永远平静的家。 最亲切善良的菩萨和我们在一起,在阿弥陀佛慈悲温暖的胸中,风声、雨声、水声都是演妙法的白鹤孔雀,昼夜六点,发出和雅音,来宣传妙法。 极乐世界清洁庄严,广平正,美丽,处处明亮,香洁无缘,黄金铺装,七宝楼阁,珍珠罗网,四季如春,昼夜六点,天雨妙花,天乐鸣空。 七宝池、八功德水、莲花盛开,光芒四射,十方念佛的所有人都带来了,这块土出生于莲花的化生。 所有好人聚集的地方,或者乐观的说法,或者音乐的方法,没有喜悦,没有担心,没有担心,轻松,悠闲,祥和,没有滋润,永远青春也不老,金色的光明身,寿命无限,自由,没有障碍,神 花香色彩乐,应该读的,瞬间提供了所有的佛,虚空法界在我们自由往来的空之间,清虚的身体,无的身体,分身无数,法界的普遍性的极乐世界里有阿弥陀佛,提出了四十八个愿望。 他很慈悲,即使我们做了五反十恶,他也不讨厌,更不放弃。 他是自主的、平等的、无条件的救援制度,他总是希望我们回来,就像父母想要独生子一样。 十强盗以来,一天一天地盼着牵着手,一年又一年地等待着我们三界的痛苦,六个流浪汉。 他发誓,只要我们坦白工作的障碍,念佛寻求西方,他一定会引导我们过去的极乐世界,永远从生死轮回的痛苦中解放出来,享受安乐。 现在我们来介绍这个特别胜利的方法。 希望你们每天跟着我的礼佛、念经、念佛,寻求净土。我不在的时候,你们自己也有过很好的经验,读了佛,将来我们出生在西方成为菩提家族,证明活不了,回到姨婆,所有人 如果你们先达成的话,当我的人生结束的时候,请你们跟着西方三圣来接我,如果我先成功的话,我一定回到姥姥那里去救你们。 互相鼓励,互相促进,精进修行,共同真诚地念佛,追求西方极乐世界,早日得到痛苦,成为佛道。 把我们出生的世界沉入六个苦海的犯人是我们的心的妄想、离别、执着、贪婪、喷、痴气、慢、疑心深,所以我们应该憎恨,应该根除的真正的敌人是自己的贪婪、喷、痴气,不是外面的人、事、物。 所以我们是贪婪、喷、痴气的受害者,一起在佛面前告白吧! 羞耻的忏悔开始以来,尊敬父母师长,诽谤三宝,伤害所有人,妨碍别人的修学弘法,并完全根除由身、口、意、贪心、嘲笑、牢骚引起的一切罪过,傲慢、傲慢、欲望、自私的贪婪、愤怒、愤怒 占有支配心,我执行自己的意见,妄想执着于心,根深蒂固,懒惰,失意,退出,散心杂言,苛刻地服从心,彻底根除一切恶习。 大慈大悲,万物受苦,心不像死灰一样燃烧,停止睡眠,停止言语,放弃万缘,一心念佛,现在生于西方极乐世界,分身无数,是普遍的。 时间是生命,生命只是成佛。 我决心,放弃万缘,放弃语言,放弃佛,生于西方极乐世界,发誓自己是无数、普遍的东西。 我的一生认真地有念佛,不敢下决心,我有福报,大家共享。 我发誓我的修学戒定慧的功德,就像疲惫的父母师长和被我伤害了的善菩萨们和十方世界上所有的母亲一样喜欢回到西洋极乐世界。 阿弥陀佛四十八愿,十念必生在所有的时候,把所有的东西带到西方极乐世界。 十方决定世界上所有的生物都相信念佛,离开极乐世界,圆满成佛。 万物有佛性,念佛决定成佛。 一心念佛,一定要活在极乐世界,圆满成佛。 十方世界上所有父母的师长、所有善菩萨、所有生物、修学佛法,都相信因果,斩恶修善,破悟,念佛,衷心祈祷在过去的极乐世界中圆满成佛。 南无阿弥陀佛(三称)(以下,请你们和我一起唱《某经净空法师忏悔文》,学习,忏悔的怨恨,来证明归依)。 忏悔人:妙音居士(1)把自己每天做的善事、善行、善念、印经、读经、念佛、忏悔、申请、放飞的功德都给了我的历代宗家、六亲家族、冤罪债权人、生世的父母、师长、同学、邻居、兄弟姐妹、夫妇、孩子、参 仙道,天道,有缘的东西,堕胎,无义的,没有生命,借钱的东西和身体上的一切东西,还梦想的东西,家门内外的所有有缘的生物,四生九有 众寒灵回归虚空,给予法律界一切有缘的东西世界和平,国家安全,人民安乐,风调雨顺,无灾史,法律长期居住,法律频繁转动,虚空法律界,情与无情,寻求同圆种的智慧西方极乐世界。 回向(二)消除三障碍的烦恼,获得智慧,世常行菩萨道回向(三)愿生西方净土中九品莲开花给父母,佛悟无生不退菩萨回向(四)向这功德庄严佛净土报四重恩下济三途苦,知菩提心的人完成这一生极乐国

免责声明:非本网注明“禁止转载”的信息,皆为程序自动获取互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;如此页面有侵犯到您的权益,请给站长发送邮件,并提供相关证明,站长将在收到邮件24小时内删除。