坐享其成!!!想赚就赚!!!想富就富!!!

文殊菩萨出家日,文殊菩萨出家日的由来

文殊菩萨出家日,文殊菩萨出家日的由来

文殊菩萨出家日,文殊菩萨出家日的由来

文图网络文摘编辑,礼敬原作者。

农历10月20日( 2016年11月19日),迎来了文殊菩萨出家的日子,什么善恶都增加了千万倍。 文殊菩萨出家的那天,这个特别的胜利日:大家吃素放鸟、供灯、念经、献花、行善,请齐心朗读文殊菩萨的圣诞节咒语:布恩乔巴亚功德亿倍比一般,让法律界所有人远离痛苦,永远安乐 祝世界和平、人民安乐、正法永住!

菩萨心咒文殊智慧咒这是文殊菩萨增长智慧的咒语。 也被称为文殊菩萨心咒。 梵语: Om A Ra Pa Ca Na Dhih藏语: Om A ra Pa Za Na Di中文:①布恩阿拉巴查那迪②布恩阿拉巴查那迪迪迪迪迪迪乔罗(弹舌头,舌尖颤抖,舌尖颤抖,舌尖声音)巴扎纳迪扎 藏文版是布恩焦巴杂乱的地方。 台湾梵语版,宣化上人弟子果滨居士和仁朗上师念布恩若巴佳地。 没什么。 复杂的连读和佳区别

功德利益十八功德1 .拥有提倡文殊五字咒(也称为文殊菩萨心咒、文殊智慧咒)的主要功德,佛经说,罪孽的障碍消失,得到了无限的辩解,求世间,成就了世间的事,达成了一切智慧。 2、善良的男性善良的女性,只要有能接受这个德拉尼的人,所有的法律都是平等的,所有的文字都是平等的,速成摩诃般若。 只朗读一次,就像拥有所有的八万文殊菩萨出家日诵什么经四千修罗藏。 3 .一个人安静,梵书奥运坛,依法朗读一个月的,文殊菩萨现在在空演讲。 步行者得到宿命的智慧,文殊菩萨出家日成道日辩才无障碍,神足舒适,胜利的愿望达成,福智充分,速度都可以证明法律的身体。 但是,要有自信,经过十六生,就会有正觉。 4 .丝线像以前的图像一样,达到了五十万次,或者用香泥涂了舍利塔,梵书五字的旋转朗读了五十万次,曼殊室利在那个人面前表现出来,经常得到佛陀和金刚菩萨的保护,一切胜利的愿望都很充分。 5 .人才唱过一次,比如唱过八万四千十二次佛典,唱过两次,文殊师利普贤随从,四人加油,慈勇护法善神就在他面前。 6 .一旦朗读,就能消除行人的一切苦难。 唱两次,就能排除夺走亿劫生死的重罪。 在背诵三三遍之前,背诵四遍,总是忘不了。 背诵五次,速成就不成菩提。 7 .如果有恐怖的地方,就要放心。 念这个咒语可以消除恐惧。 8 .想睡的时候,念了18遍这个咒语的时候,得到了一个好梦想,很了解吉凶。 9 .如果患了人或疟疾,持有这个咒语的人,按照患了疟疾的人的脸,如果唱了这个咒语一千八次,那个患难就除去了。 10 .若要入阵,牛黄写下这个咒语就能掌握,所有的刀战、弓箭等都不会有害。 11 .一进入阵地,就画出文殊师利童文殊菩萨出家日生的孩子好吗子像,安在大象上。 在三军面前,走在前头,率领所有的军队,他文殊菩萨出家日是哪一天的凶恶的小偷自然逃走了。 图像的方法是童颜,要坐金色孔雀。 12 .如果所有的东文殊菩萨出家日,为孩子祈福词西都有看图像的人,就知道所有的四重、五逆等罪文殊菩萨出家日的由来都会消失,总是文殊圣者的少年父母遇见教授,从它结果被释放到成为佛果,其中没有被三界困扰,是痴心相应的。 13 .所以,建议所有的情都有,坐下的时候不要忘记念咒语,总是念一百八次不能拒绝,总是所有的人都回来了,恶人要自己离开。 14 .如果每天三点能各朗读一百八次,所有的愿望都会随心所欲,一切都很圆满,富裕,没有玩心,随心所欲地享受。 15 .设临命末期,让圣者文殊师利童子看灵仪,为了说大乘深妙法藏,听了法心大喜,便得到了普门三昧。 得到这番三昧,烦恼的生死必须永远分开,即文殊圣者和大菩萨一起成为家族,位阶三地,研修不退。 住在文殊圣者的地位,得佛的智慧,得三摩地门。 16 .有比丘、比丘尼、善良的男人、善良的女人,依法支持、朗读修行,世上一切都成吉祥,万事顺利,寿命长,人们都很敬爱、珍惜心。 17 .生命结束后,尊重天上的喜悦和宫殿的地位文殊菩萨出家日出生的孩子,沉浸在丰富的喜悦中,得到宿命的智慧,贪婪,熟悉因果的宝重佛法。 他介绍说,贵位心不宽裕,宿因力强,学习大乘,阅读所有的心,没有胜败心,总是有利的。 18 .如果你出生在大家身上,你很帅,宣告辩利,人爱享乐,寿命长,没有灾难,求愿,事和心规的人,谁都不相信。 [3]经文以功德“金刚顶瑜伽文殊师利菩萨经”为基础,提倡“文殊智慧咒”的主要功德,是罪孽消失,获得无尽的辩才,求世间,知世成果,远离各种烦恼, 五、五、五、五、五、五、五、五、五、五、五、五、五、五、五、五、五、五、五、五、五、五、五、五、五、五、五,同经还说:“诵读数达到五十万次,获得无限的辩才,没有文殊师利菩萨之类的异议。 浮沉空,求世事,知道达成了。 另外,读了所有的东西,脱离了所有的烦恼。 重复,重复,重复,重复,重复,重复,重复。 所有三个部门都明白所有文殊菩萨出家日出生的人的三昧部门。 四个俱乐部被媒体报道了。 五俱胝成了阿耨多罗三轻三菩提。 “般若波罗蜜多的成果,就是智慧的成果。 难怪佛教徒认为念“文殊咒语”能取得智慧的成果。 1、罪孽的障碍消失,得到无限的辩才,寻求社会,了解社会,取得成果,给所有人带来智慧。 2、这个拿着哆啦a梦的人,3、一心一意地安静下来,梵高书奥运坛,依法高唱满月,文殊菩萨现在身在何方,在空演讲。 行人得到宿命的智慧,不妨碍辩才,神足舒适,达成胜利的愿望,福智充分,速度都能证明法律的身体。 但是,有自信,经过十六生,就会有正觉。 4、丝线像上一幅图像一样,达到了五十万次以上,或者用香泥涂了舍利塔,写了五个梵书,朗读了五十万次。 5、人才唱过一次,比如唱了八万四千十二次佛典,唱了两次,文殊师利普贤陪着,四人围着加被,慈畏护法善神就在他面前。 6、一旦朗读,就能消除行人的一切苦难。 如文殊菩萨出家日和成道日果唱两次,就能排除夺走亿劫生死的重罪。 在背诵三三遍之前,背诵四遍,总是忘不了。 背诵五次,速成就不成菩提。 [2]现在增加白文特殊心咒。 本来文殊的咒语是黄文殊。 文殊菩萨根据修法,分为多种。 白文殊:念哟基达那295omwakridanana白文殊菩萨是所有佛的智慧,也被称为智佛。 佛经说,修持文殊法可以增加所有的福特、智慧、牢固的记忆,得到辩文殊菩萨出家日是哪天才,口演八面美人法,知道所有的法的真相,消除牢骚、声音牢骚、语言业界的各种障碍,团结所有人,消除违反障碍

免责声明:非本网注明“禁止转载”的信息,皆为程序自动获取互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;如此页面有侵犯到您的权益,请给站长发送邮件,并提供相关证明,站长将在收到邮件24小时内删除。