坐享其成!!!想赚就赚!!!想富就富!!!

一代人的见证,一代人的见证上下集

一代人的见证,一代人的见证上下集

一代人的见证,一代人的见证上下集

山东荀县大地上有这样的夫妇,杨亮和王金荣老人,这个杨祖母的祖先是河南清丰县,后来在名府明星圣经学校读神学,这两个老人在名府明一代人的见证歌曲星圣经学校认识,结婚后,带着长子住了25年,生了四个儿子和两个女儿。 为了文化革命回到莒县朝城杨登庄老家后,回家在自己家设立了集会所。 杨亮祖一代人的见证01父2002年被召回,享年85岁。 后来,杨奶奶自己照顾教堂,接待兄弟姐妹。

杨奶奶生前,我和朋友在集会上多次访问,每次见到老人都给我和朋友留下了好印象。 我们过去发现近90岁的老人生活秩序,完全自辩。 每天晚上,记住我们去了哪里的集会,早上祈祷结束后,杨奶奶带着兄弟姐妹通读了圣经。 后来身体不舒服,老人坐下来祈祷。 但是,老人的记忆力非常惊人,她遇到的伙伴和兄弟姐妹向每个人推荐祈祷。 即使两年不一代人的见证05离开,在等你回来的时候,她也可以叫你的名字。

我们每次来这里,总要在这里停留三天,每天早上老人的祈祷结束后,得到鸡蛋水,准备早饭,他的所作所为给我们年轻人留下了好榜样。 当地的伙伴谈到老人的证词时,我记得很吃惊! 邻居生病的兄弟姐妹经常请老人祈祷,她的祈祷奇迹般地好了,很多家庭有矛盾,根据她的祈祷和建议改变了。 精神科一代人的见证--小敏03的姐妹来到老人那里和老人住几天,就正常了。 我还不敢相信。 找到她的三个儿子问这件事时,他经常这么说。 从这件事可以知道她和神的关系,真正的神灵和她在一起。

集会的老人们总是在集会开始的前半小时,先带着兄弟姐妹唱诗祈祷。 每次看到老人唱诗,都被她的歌声和行动所打动,她的集会不打瞌睡,总是坐在前面听神的仆人们的话。 晚上的集会上,传道员有时不能马上来,老人自己向兄弟们分享上帝的话语,虽然她的话没有深奥的理论,但她的真挚的话和精神应该让我一代人的见证福音之夜3们的子孙丢脸。

杨奶奶生病期间,河北大名张宝胜牧师和张喜堂会长访问医院,在医院为老人祈祷。 杨奶奶的信仰背景和张宝胜牧师一样是耶稣的家人背景,所以他们这一代人之间的关系看起来很亲切。

杨奶奶是个热心爱主,乐于帮助的老人,几年前听说河北班的老师生病,鼓励兄弟姐妹献身。 之后,我多次询问了这种病的老师的恢复情况。 老人一生没有给孩子职业,却给一代人的见证福音大会教会带来了属灵的祝福。 她是教会的榜样……她是信徒的牧者……她是弱者的鼓励者……她是痛苦人的帮助者……她是悲伤人的安慰者……她是荃县大地的守卫者……

老人知道自己活着的日子变少了,但她最担心神的教一代人的见证晚会视频会,她把为教会一代人的见证上下集服务的希望寄托在三个儿子身上,所以她在去世前一年左右请大名读了自己的三个儿子一年的圣经班,她还能继续自己的儿子在自己的教会服务的工作 当杨奶奶的三个儿子和杨奶奶去世的时候,杨奶奶的儿子一边流泪,一边一直在自言自语。 “如果我难以事奉上帝,我对不起父母和祖母。 因为上两代老人把为教会服务的希望寄托在自己身上。 现在,我想献身,把自己剩下的时间献给主。 我非常羡慕这个杨叔叔和奶奶去世的经历。 2017年2一代人的见证音乐月15日下午2点左右,杨奶奶的儿子的女儿们在,杨奶奶的两个儿子和三个儿子回到了范县的家,奶奶说:“今天上帝让我一步一步爬上去,一接,她就哭着带着长女回来 今天明天去就哭,当时的孩子们真不敢相信。 因为奶奶能喝。 晚上7点30分左右杨奶奶睡在床上,兄弟们在房间里看圣经,听到杨奶奶咳嗽,走了一步,发现老人被带走了。 这个老人毫无痛苦地离开了世界,回到了神创造后准备的天家! 她停止了这个世界的辛苦,在永远的安息主的心中。

如前所述,任何精彩的战斗我都已经经历过,跑的路已经结束了,相信的路都被保护了。 从此,正义一代人的见证全部视频之冠为我保留…本论文分发的照片由家人和伙伴提供(欢迎转发严禁模仿)。

免责声明:非本网注明“禁止转载”的信息,皆为程序自动获取互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;如此页面有侵犯到您的权益,请给站长发送邮件,并提供相关证明,站长将在收到邮件24小时内删除。